+7 (499) 161-00-88
+7 (499) 161-52-21
+7 (916) 930-36-83


Лицензия ДЗ Москвы
№ ЛО 77-01-007080


ЕЖЕДНЕВНО
C 9.00-21.00
ЗАПИСАТЬСЯ

Маникюрный кабинет

Бразильский маникюр (безопасный, необрезной

Бразильский маникюр предполагает использование при каждой процедуре специального индивидуального набора: одноразовых перчаток с кремом, пилочки, апельсиновой палочки.  Уникальный продукт BalbCare бразильской лаборатории Balpharm омолаживает кожу рук, ног и ногтей, что подтверждено многолетними исследованиями.

В состав крема входит витамин Е, кератин, экстракт копайского дерева, кальций, аллантоин, масло чайного дерева. Крем способствует увлажнению кожи рук, заживлению микротрещин, укреплению и отбеливанию ногтей. Данная процедура подходит для любого типа кожи.

Процедура начинается с того, что при помощи одноразовой пилочки корректируется форма ногтей. Затем мастер достает одноразовые перчатки и распределяет в них специальный крем. Перчатки надеваются на руки на 5 минут. Затем мастер надрывает перчатку на пальце и одноразовой апельсиновой палочкой отодвигает кутикулу. Таким образом, полностью исключается риск травматизма. После обработки все пальчиков, перчатки снимаются, крем равномерно распределяется по рукам, делается массаж рук. Остатки крема удаляются салфеткой. Ногтевые пластины обезжириваются и наносится защитный лак.

Данная процедура абсолютно гигиенична и безопасна.

Бразильский маникюр Balbcare еще мало известен в России, но уже приобрел огромный успех в Бразилии, Австралии, США и набирает свои обороты в Европе, обретая с каждым днем тысячи довольных клиентов.


Коломиец Анна   ЗАПИСАТЬСЯ Цена
1200


Салон красоты "Династия", 2015 
Москва, Б.Черкизовская, д.6, в ВАО – парикмахерская, косметология, спа салон красоты Преображенская площадь, Семеновская, Сокольники
Карта сайта    Поиск                   разработка сайта MULTYSITE